Grosse Fischkarte im "Zills Tunnel"

Meerbarbe 

Scharfe ungarische Karpfensuppe
mit frischer Paprika, Kartoffelstückchen und Kräutersahne verfeinert      

6,40 €

* * *

  In Weinsud pochiertes Kabeljaufilet
mit Dijon - Senfsauce und Petersilienkartoffeln,   
dazu einen frischen Tomatensalat mit Basilikum  

15,30 €

* * *

Seelachsfilet im  Kartoffelpufferteig    
gebraten auf frischen Blattsalaten mit Basilikumdressing
und Remouladensauce

14,90 €

* * *

Schollenfilets in der Knusperpanade
mit Eier-Remouladensauce und Zwiebelbratkartoffeln, Salatbukett

15,60 €

* * *

Heilbuttfilet mit Ananas, Shrimps und Kräuterhollandaise überbacken    
dazu Buttererbsen mit frischen Kaiserschoten und Tomatenfilets, Kartoffelkroketten

18,40 €

* * *

Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau)     
 
 mit gebutterten Schwarzwurzeln, Grilltomate
und cremigem Morchel-Risotto

16,60 €

* * *

Zartes Lachsforellenfilet auf Chili - Limonensauce    
mit Zucchini und grünem Spargel, dazu Stangensellerie-Kartoffelpüree 

17,70 €

    


 Guten Appetit wünscht Ihnen
Wirtefamilie Geyer und Mitarbeiter