2008_Pfifferlinge

Zills große Wildkarte 2017  


Wildkraftsuppe "Hubertus"
mit Pilzen und Preiselbeersahne verfeinert

6,30 €

* * *

Deftiger Mufflonbraten (Wildschaf) 
in Rosmarinsauce mit Schinkenrosenkohl und Wildreis

17,30 €

* * *

Würziger Wildgoulasch
mit Sahnewirsing und gebratenen Semmelknödelscheiben

15,80 €

* * *

Gefüllte Hirschroulade
in Wacholderrahm mit Preiselbeersahne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

18,30 €

* * *

   Medaillons vom Wildschweinrücken  
mit Cranberry - Nusskruste, gebutterten Schwarzwurzeln,
Schinkenrosenkohl und Kartoffelrösti

18,90 €

Kuerbis

* * * 

Zarter Rehkeulenbraten      
in Burgunderrahm mit frischen Rahmchampignons, Williamsbirne mit Preiselbeeren und kleinen Nussklösschen auf Sauerkirschen

19,80 €

 

Guten Appetit wünscht Ihnen

Wirtefamilie Geyer und Mitarbeiter